Pokémon Gemme

Bonjour,

Les inscriptions sont suspendus jusqu'à nouvel ordre : le forum perdait en activité, en intérêt et prend trop de temps à gérer. Celui-ci reste accessible en lecture seule. Pour toutes questions plus précises et/ou envie de discuter, un Discord est à disposition https://discord.gg/XgfwqVC


Gemme 3.9 est téléchargeable ici : [Lien].
Gemme 4.0 est en développement, vous pouvez trouver toutes les informations dans le blog de dev', sur Facebook et sur la page dédiée.

Dernière version en ligne du 09/08/2013: 3.9


comment couper le son sans la touche F1

Partagez
avatar
dammed
Membre

Masculin Messages : 78
Inscription : 15/08/2012
Age : 21
Localisation : landi

comment couper le son sans la touche F1

Message par dammed le Mer 15 Aoû 2012 - 5:13

bonjour a tous je cherche a savoir comment couper le son du jeux vu que moi quand j'appuis sur F1 sa m'ouvre une connerie vive les netbook quoi :)

merci d'avoir un réponse rapide
(ps: jai essayer de suprimer le dossier son je me taper une erreur donc je lai remis )
avatar
Isley
Membre

Masculin Messages : 2618
Inscription : 26/02/2012
Age : 23
Localisation : Dans mes vêtements.

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par Isley le Mer 15 Aoû 2012 - 5:22

Va dans le mélangeur, en bas à droite de ton écran normalement.
avatar
dammed
Membre

Masculin Messages : 78
Inscription : 15/08/2012
Age : 21
Localisation : landi

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par dammed le Mer 15 Aoû 2012 - 5:35

aprés je vais dans application pour couper le son ?
avatar
Deawyn
Membre

Masculin Messages : 3262
Inscription : 30/07/2012
Age : 22
Localisation : Iles écumes

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par Deawyn le Mer 15 Aoû 2012 - 5:36

Tu ouvres le mélangeur et tu baisses ou coupes le son du jeu
avatar
dammed
Membre

Masculin Messages : 78
Inscription : 15/08/2012
Age : 21
Localisation : landi

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par dammed le Mer 15 Aoû 2012 - 5:43

c'est bon jai trouver merci :D
avatar
Rekhyt
Membre

Messages : 60
Inscription : 09/08/2012

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par Rekhyt le Mer 15 Aoû 2012 - 8:35

Technique plus simple : Tu mets le son général de Windows à zéro =)
avatar
Fafa
Membre

Masculin Messages : 3585
Inscription : 04/08/2012
Age : 23
Localisation : Pinardland ou Bordeaux

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par Fafa le Mer 15 Aoû 2012 - 11:13

Raccourci Windows -> Fn + F8
Ca te coupe/remet le son


___________________________________________________


"Hé mais pourquoi son pseudo est rouge mais pas moi ?" Car j'ai tué 156 personnes (100 mini) ou alors désinfecté 500 personnes (bétadine => Rouge)
Toute tentative d'obtenir des renseignements supplémentaires liés à la version 4.0 ou ultérieure se verra échouer de façon nette et concise, et mourra dans les doux méandres de l'Enfer.
Après si vous avez d'autres questions ou pas d'ailleurs, contactez par Skype: Fafa33400 et précisez que vous venez de Gemme et votre pseudo please.



Page Facebook de Pokémon Gemme  
avatar
KurayamiDarkwolf
Membre

Masculin Messages : 465
Inscription : 26/10/2013

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par KurayamiDarkwolf le Sam 26 Oct 2013 - 17:43

Bonjour, bonsoir a tous.Je n'ai pas la touche Fn sur mon clavier, y aurait-t'il une autre solution ?
rien ne se passe avec la méthode de F1
avatar
JB's
Membre

Masculin Messages : 2475
Inscription : 09/04/2012
Age : 21
Localisation : Dans mon cachot

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par JB's le Sam 26 Oct 2013 - 21:35

Tu n'as pas de Fn ? C'est bizarre, essaye de faire F8 simplement alors.
avatar
KurayamiDarkwolf
Membre

Masculin Messages : 465
Inscription : 26/10/2013

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par KurayamiDarkwolf le Sam 26 Oct 2013 - 22:05

rien ne se passe non plus avec F8, c'est vraiment bizarre, j'ai pourtant tout essayer,
j'ai vraiment chercher encore et encore mais rien n'y fait donc du coup j'ai arrêter un peu
de jouer pour écouter de la musique
avatar
Nuri Yuri
NyuNyuuu~

Messages : 2743
Inscription : 31/07/2009
Age : 23

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par Nuri Yuri le Sam 26 Oct 2013 - 22:09

Essaie le mélangeur de volume Windows.


___________________________________________________
Ma page

Pokémon Gemme

avatar
KurayamiDarkwolf
Membre

Masculin Messages : 465
Inscription : 26/10/2013

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par KurayamiDarkwolf le Sam 26 Oct 2013 - 22:23

j'ai aussi regarder de ce coté la mais si je coupe je ne peut plus écouter
la musique non plus.. Merci de vouloir m'aider c'est gentil mais ne vous en
faites pas pour moi
avatar
Lightning
Membre

Masculin Messages : 3798
Inscription : 23/04/2012
Age : 17
Localisation : Rennes

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par Lightning le Sam 26 Oct 2013 - 23:34

Utilise le clavier visuel, en cliquant sur sur "Fn" puis sur le clavier normal tu appuies "F1".
avatar
ManonGG
Modérateur

Féminin Messages : 2878
Inscription : 15/04/2012
Age : 23
Localisation : Belgique

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par ManonGG le Dim 27 Oct 2013 - 0:06

KurayamiDarkwolf a écrit:j'ai aussi regarder de ce coté la mais si je coupe je ne peut plus écouter
la musique non plus.. Merci de vouloir m'aider c'est gentil mais ne vous en
faites pas pour moi
Comment ça? Si tu baisses juste la musique du jeu, tu ne baisses pas celle d'iTunes/Windows Media Player/etc. .

Tu es sûr d'avoir réellement été dans le mélangeur? J'ai déjà fait ça des tonnes de fois et je pouvais parfaitement écouter de la musique à côté.

http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/2524.htm

Sinon, merci de faire un petit effort sur ta manière d'écrire. Nous demandons ici que tous les membres utilisent des majuscules et de la ponctuation : c'est le minimum et ça rend les messages plus lisibles.


___________________________________________________
Un jour, j'aurai une armée de chats et je gouvernerai le monde.

Spoiler:


Me remettre à l'écriture et aux fanfictions? Pourquoi pas.
[ A pas de Pingouin [NEW] - Adventure Time ] et [ La Mort dans l'Âme - Esprits Criminels ]
avatar
Clems
Modérateur

Masculin Messages : 12015
Inscription : 24/06/2012
Age : 25
Localisation : Bordeaux

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par Clems le Dim 27 Oct 2013 - 1:13

Bien entendu que l'on peut couper le son juste d'un programme, je pense qu'il a juste coupé tout le son ^^.
avatar
KurayamiDarkwolf
Membre

Masculin Messages : 465
Inscription : 26/10/2013

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par KurayamiDarkwolf le Dim 27 Oct 2013 - 6:48

Sauf que moi je possède Windows XP
avatar
Caladrius
Membre

Masculin Messages : 3523
Inscription : 09/04/2013
Age : 26

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par Caladrius le Dim 27 Oct 2013 - 7:00

On peut demander à Phillipe Katerine, sinon. \o/

avatar
Nuri Yuri
NyuNyuuu~

Messages : 2743
Inscription : 31/07/2009
Age : 23

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par Nuri Yuri le Dim 27 Oct 2013 - 7:17

Bah dans ce cas, il t'es impossible de couper le son sans passer par la touche F1.


___________________________________________________
Ma page

Pokémon Gemme

avatar
KurayamiDarkwolf
Membre

Masculin Messages : 465
Inscription : 26/10/2013

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par KurayamiDarkwolf le Dim 27 Oct 2013 - 16:57

Quand j'appuies sur F1 il ne se passe rien, je vais essayer de trouver Phillipe Katerine
peut être il est actuellement inscrit sur le forum \o/
avatar
Nuri Yuri
NyuNyuuu~

Messages : 2743
Inscription : 31/07/2009
Age : 23

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par Nuri Yuri le Dim 27 Oct 2013 - 22:27

Essaie ce tuto : http://www.pokemongemme.com/t16390-un-pour-le-fullscreen-plein-ecran
Sinon, F1 est fonctionnel les deux premières secondes de vie du jeu donc dès que tu vois la fenêtre Pokémon Gemme s'afficher avec le son de la GameBoy, tu bombarde F1 et une autre fenêtre devrait s'ouvrir avec les paramètres :b


___________________________________________________
Ma page

Pokémon Gemme

avatar
KurayamiDarkwolf
Membre

Masculin Messages : 465
Inscription : 26/10/2013

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par KurayamiDarkwolf le Lun 28 Oct 2013 - 2:36

Incroyable ça marche merci infiniment, je vous en dois une la !
avatar
TheDragon25
Membre

Messages : 1
Inscription : 21/06/2016

Qu'est-ce que le mélangeur?

Message par TheDragon25 le Mar 21 Juin 2016 - 21:39

Bonjour,

J'ai une question, vous parlez du mélangeur en bas de l'écran du jeu, mais de un, je ne sais pas ce que c'est le mélangeur et de deux, je n'ai rien a par le paysage en bas de mon écran du jeu Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad car moi aussi je cherche a couper le son sans utiliser F1 et couper le son de mon ordi.
avatar
darkgold
Membre

Masculin Messages : 1061
Inscription : 16/07/2013

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par darkgold le Mar 21 Juin 2016 - 23:31

Bonjour,

Normalement si tu appuies sur icones Haut-parleurs, en bas à droite, tu verras apparaître le volume du son et juste en dessous Melangeur. Tu appuies dessus et tu fais ta petite tambouille Wink.
avatar
N-Galo
Membre

Masculin Messages : 1812
Inscription : 20/08/2012
Age : 25
Localisation : Dans mon lit

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par N-Galo le Mer 22 Juin 2016 - 15:26

Donc en bas de l'écran de ton ordi, pas l'écran du jeu Wink
avatar
darkgold
Membre

Masculin Messages : 1061
Inscription : 16/07/2013

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par darkgold le Mer 22 Juin 2016 - 21:04

Merci de préciser Wink.

Contenu sponsorisé

Re: comment couper le son sans la touche F1

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 28 Mar 2017 - 16:28