Pokémon Gemme

Bonjour,

Les inscriptions sont suspendus jusqu'à nouvel ordre : le forum perdait en activité, en intérêt et prend trop de temps à gérer. Celui-ci reste accessible en lecture seule. Pour toutes questions plus précises et/ou envie de discuter, un Discord est à disposition https://discord.gg/XgfwqVC


Gemme 3.9 est téléchargeable ici : [Lien].
Gemme 4.0 est en développement, vous pouvez trouver toutes les informations dans le blog de dev', sur Facebook et sur la page dédiée.

Dernière version en ligne du 09/08/2013: 3.9


Mon équipe, vos Avis ?

Partagez
avatar
Darknight
Membre

Messages : 4
Inscription : 31/05/2014

Mon équipe, vos Avis ?

Message par Darknight le Sam 31 Mai 2014 - 10:43

Pouvez vous me donnez vos différents avis sur mon équipe
je ne met pas les attaque car il ne sont pas au niveau requis pour avoir toute les attaque que je souhaite leur apprendre

Carcharcrok pour le moment lvl 62
Lucario lvl 35
Drattak lvl 52
Dracollosse lvl 56
Cizayox lvl 89
Hyporoi lvl 63
avatar
N-Galo
Membre

Masculin Messages : 1812
Inscription : 20/08/2012
Age : 25
Localisation : Dans mon lit

Re: Mon équipe, vos Avis ?

Message par N-Galo le Sam 31 Mai 2014 - 10:49

Beaucoup trop de dragons à mon gout même si tu possèdes deux aciers pour les contrer. J'imagines que tu les aimes vraiment bien? Enlèves Drattak ou Dracolosse pour contrer une quadruple faiblesse dragon et une triple faiblesse glace.

Edit: ça manque aussi de spé: à ta place je remplacerais l'un des deux que je viens de citer par un bon spé (y'en a plein je vais pas tous te les citer mais à titre d'exemple il y a Alakazam ou Mentali). Evite bien sur les types qui te ferait une triple faiblesse sol ou feu due à tes deux aciers.

Ou alors entraine un Drattak spé ^^


Dernière édition par N-Galo le Sam 31 Mai 2014 - 11:04, édité 1 fois
avatar
Darknight
Membre

Messages : 4
Inscription : 31/05/2014

Re: Mon équipe, vos Avis ?

Message par Darknight le Sam 31 Mai 2014 - 10:51

Ouai le type dragon c'est celui que je préfère apres justement pour contrer la glace qui est la seul faiblesse des dragons j'ai pris é acier et dont lucario qui a close combat et aurasphere dracochoc et seisme ^^
avatar
Lightning
Membre

Masculin Messages : 3798
Inscription : 23/04/2012
Age : 17
Localisation : Rennes

Re: Mon équipe, vos Avis ?

Message par Lightning le Sam 31 Mai 2014 - 10:52

Drattak + Dracolosse + Carchacrok font trop doublon.. tu dois en virer deux sinon tu vas pas t'en sortir..
Cizayox + Lucario = double faiblesse feu, mais c'est gérable grâce à Hyporoi.

Tu as intérêt à varier les attaques de tes pokémon car là c'est mal partie.

EDIT: Ouah.. comment j'ai été dépasser, surtout à cette heure ci.
avatar
y0yo
Membre

Messages : 106
Inscription : 27/05/2014

Re: Mon équipe, vos Avis ?

Message par y0yo le Sam 31 Mai 2014 - 10:53

Effectivement. Je ne suis pas du tout d'aussi bon conseil que les autres mais blizzard et tonnerre, voir fatal-foudre (et danse pluie) avec de bon pokemon atk spé ça va être tendu pour toi
avatar
Darknight
Membre

Messages : 4
Inscription : 31/05/2014

Re: Mon équipe, vos Avis ?

Message par Darknight le Sam 31 Mai 2014 - 11:07

Ba comme je l'ai deja dis pour les type glace j'ai Cizayox avec tete de fer et lucario avec close combat et apres j'ai essayer de varie par exemple drattak av psyko laser glace dracollosse lance flamme carchakrok av seisme ect ://
avatar
Arcan
Membre

Masculin Messages : 3370
Inscription : 12/10/2013
Age : 21
Localisation : France

Re: Mon équipe, vos Avis ?

Message par Arcan le Sam 31 Mai 2014 - 22:32

Juste un problème : un type eau avec Laser glace risque fort de te mettre dans le pétrin...
Eco-sphère étant introuvable dans Gemme... Et avec ta sensibilité glace...
Le type Electrique est l'option la plus souhaitable, à moins que je ne loupe quelque chose ^^ !

Je dirais Voltali avec Tonnerre...
avatar
Darknight
Membre

Messages : 4
Inscription : 31/05/2014

Re: Mon équipe, vos Avis ?

Message par Darknight le Sam 31 Mai 2014 - 23:07

J'ai pas de type eau avec laser glace ????????????????
Pk type electrique j'en ai absolument pas besoin ???
avatar
Arcan
Membre

Masculin Messages : 3370
Inscription : 12/10/2013
Age : 21
Localisation : France

Re: Mon équipe, vos Avis ?

Message par Arcan le Dim 1 Juin 2014 - 0:21

Tu n'a apparemment aucune attaque pour éliminer des types eau, hors, ils ont tendance à posséder des attaques glaces puissantes, comme Laser Glace par exemple.
Si un de ces pokémons apparait, tu ne pourra pas forcément t'en débarrasser aisément alors qu'il sera capable de vaincre une partie importante de ton équipe.
Un type plante te rajouterais une faiblesse glace ou t'en laissera autant.

Un pokémon électrique, ou tout du moins, une bonne attaque électrique sur un non sensible à la glace est donc au moins intéressant, ou alors une puissante attaque plante mais pas de pokémon type plante...
avatar
ManonGG
Modérateur

Féminin Messages : 2878
Inscription : 15/04/2012
Age : 23
Localisation : Belgique

Re: Mon équipe, vos Avis ?

Message par ManonGG le Dim 1 Juin 2014 - 2:30

-> Langage SMS (avec les mêmes abréviations qu'Aress36. "Av", c'est pas très courant).

-> Même orthographe pitoyable qu'Aress36.

-> Même erreur grossière du "etc." ("et cetera") qui devient "ect".

-> Même... adresse IP.

Félicitations. Tu es désormais banni pour ton double compte (ça, plus tes nombreuses infractions au règlement).


___________________________________________________
Un jour, j'aurai une armée de chats et je gouvernerai le monde.

Spoiler:


Me remettre à l'écriture et aux fanfictions? Pourquoi pas.
[ A pas de Pingouin [NEW] - Adventure Time ] et [ La Mort dans l'Âme - Esprits Criminels ]

Contenu sponsorisé

Re: Mon équipe, vos Avis ?

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 28 Mar 2017 - 4:52