Pokémon Gemme

Bonjour,

Les inscriptions sont suspendus jusqu'à nouvel ordre : le forum perdait en activité, en intérêt et prend trop de temps à gérer. Celui-ci reste accessible en lecture seule. Pour toutes questions plus précises et/ou envie de discuter, un Discord est à disposition https://discord.gg/XgfwqVC


Gemme 3.9 est téléchargeable ici : [Lien].
Gemme 4.0 est en développement, vous pouvez trouver toutes les informations dans le blog de dev', sur Facebook et sur la page dédiée.

Dernière version en ligne du 09/08/2013: 3.9


Avis sur l'équipe

Partagez
avatar
Poltergeist
Membre

Masculin Messages : 18
Inscription : 26/10/2014

Avis sur l'équipe

Message par Poltergeist le Mar 31 Mar 2015 - 4:31

Bonjour à tous !
Je me permet d'ouvrir ce petit sujet pour avoir des petits avis sur mon équipe ! J'ai des doutes sur 2 pokémons mais j'aimerai votre avis. La voici donc

Dracaufeu
Pharam
Corboss ( je pense à un Dracolosse à la place)
Laggron
Lucario
Metalosse ( mais je ne sais pas par quoi le remplacer)

Merci d'avance,

Et si je dois changer ma présentation ou ma façon de formuler, dîtes le moi.
avatar
darkgold
Membre

Masculin Messages : 1061
Inscription : 16/07/2013

Re: Avis sur l'équipe

Message par darkgold le Mar 31 Mar 2015 - 4:54

Bonjour,

t'as de bon pokémon et une bonne team Smile. Si tu remplaces Corboss par Dracolosse, tu n'as plus de pokémon qui te couvre contre les spectres.

Tu veux remplacer Metalosse absolument ? Car il apporte à ta team.

Une petite aide pour les attaques ?

Ton message est bien, foi de pokemaniac Mr Green


Dernière édition par darkgold le Ven 3 Avr 2015 - 10:57, édité 1 fois
avatar
Poltergeist
Membre

Masculin Messages : 18
Inscription : 26/10/2014

Re: Avis sur l'équipe

Message par Poltergeist le Mar 31 Mar 2015 - 4:58

Je sais pas, je voulais autre chose qu'un Metalosse. Mais si il suffit le bougre ^^
Okay pour Dracolosse ! Mais j'hésitais sinon avec un drattak.

Et pour les attaques ça devrait aller, merci !
avatar
darkgold
Membre

Masculin Messages : 1061
Inscription : 16/07/2013

Re: Avis sur l'équipe

Message par darkgold le Mar 31 Mar 2015 - 5:13

Dracolosse et Drattak sont presque pareil. Drattak est plus rapide et Dracolosse a plus de défense spéciale, et les attaques ne sont pas pareil donc tu dois faire en fonction de ton équipe.
avatar
Arcan
Membre

Masculin Messages : 3370
Inscription : 12/10/2013
Age : 21
Localisation : France

Re: Avis sur l'équipe

Message par Arcan le Mar 31 Mar 2015 - 5:46

Les spectres, Lucario et/ou Drattak peuvent s'en charger avec Morsure.
avatar
Gugus3211
Membre

Masculin Messages : 91
Inscription : 12/02/2015
Age : 17
Localisation : dans mon lit

Re: Avis sur l'équipe

Message par Gugus3211 le Mar 31 Mar 2015 - 6:21

Prend drattak il a en tout 3 points de stats (~environ de memoire~) que dracolosse !
avatar
N-Galo
Membre

Masculin Messages : 1812
Inscription : 20/08/2012
Age : 25
Localisation : Dans mon lit

Re: Avis sur l'équipe

Message par N-Galo le Mer 1 Avr 2015 - 5:19

Salut! Je trouve Drattak (physique) plus décisif que Dracolosse. Métalosse je te conseille vivement de le garder. Quant à Dracaufeu, axe le spéciale et ne fais pas la bêtise de lui apprendre des attaques comme casse brique ou séisme ^^
avatar
Poltergeist
Membre

Masculin Messages : 18
Inscription : 26/10/2014

Re: Avis sur l'équipe

Message par Poltergeist le Ven 3 Avr 2015 - 7:19

Alors dracrafeu il a sa petite attaque Lance-flamme, tranche, Cru-aile ... Et coupe
Ouep, j'ai abusé sur ce coup-là.
Et il me semble qu'il est impossible de supprimer l'attaque, non ? Comme avec l'effaceur de capacité.

Pour drattak, j'étais parti sur lui ^^
avatar
N-Galo
Membre

Masculin Messages : 1812
Inscription : 20/08/2012
Age : 25
Localisation : Dans mon lit

Re: Avis sur l'équipe

Message par N-Galo le Ven 3 Avr 2015 - 7:25

Les CS sont écrasables facilement dans GEMME. Même pas besoin de maîtres des capacités. Donc oui, vire vite Coupe et apprends lui Laser Glace (véridique!) par CT je pense que c'est ce que tu as de mieux à faire ^^
avatar
Poltergeist
Membre

Masculin Messages : 18
Inscription : 26/10/2014

Re: Avis sur l'équipe

Message par Poltergeist le Ven 3 Avr 2015 - 7:49

Et comment peut-on procéder à cela à l'effacement ? x)
avatar
N-Galo
Membre

Masculin Messages : 1812
Inscription : 20/08/2012
Age : 25
Localisation : Dans mon lit

Re: Avis sur l'équipe

Message par N-Galo le Ven 3 Avr 2015 - 7:53

Comme pour l'effacement d'une attaque quelconque
avatar
Poltergeist
Membre

Masculin Messages : 18
Inscription : 26/10/2014

Re: Avis sur l'équipe

Message par Poltergeist le Ven 3 Avr 2015 - 7:58

Okay je vois ^^.
Si vous le voulez ( je ferai ça quand j'aurai une fenêtre de libre) je pourrai mettre les attaques que possède chacun de mes Pokémons.

Je préviens : Certains ont des attaques qui ne leur correspondent absolument pas. Car je m'amusais à faire juste une " team " sympa, sans forcément à une optimisation parfaite
avatar
N-Galo
Membre

Masculin Messages : 1812
Inscription : 20/08/2012
Age : 25
Localisation : Dans mon lit

Re: Avis sur l'équipe

Message par N-Galo le Sam 4 Avr 2015 - 7:42

Pas de soucis on t'aidera pour les attaques.

Monter une team, ce n'est pas si compliqué mais là où beaucoup font de la "demer", c'est dans le choix des attaques ^^
avatar
Poltergeist
Membre

Masculin Messages : 18
Inscription : 26/10/2014

Re: Avis sur l'équipe

Message par Poltergeist le Sam 11 Avr 2015 - 2:21

J'ai vite fait les bases d'attaque ( mais en grandissant, on va dire que j'ai plus privilégié les choix IRL ^^).
Même si j'ai fais mon équipe uniquement pour m'amuser et prendre du plaisir. Mais je reconnais qu'il y aura sûrement quelques craquages.

Donc :
Dracaufeu Arrow  Lance-flammes, Laser Glace, cru-aile, Tranche
Lucario Arrow Aurasphère, dracochoc, Close Combat, Vit extrême
Laggron Arrow Surf, séisme, laser Glace, Marto Poing
Metalosse Arrow Poing méteor, Marto Poing, Psyko, Force
Pharamp Arrow Cage-éclair, tonnerre, Rayon Signal, Rayom Gemme
Corboss ( qui va changer) Arrow Vibroscur, vol, cru-aile, Tranche-nuit
avatar
N-Galo
Membre

Masculin Messages : 1812
Inscription : 20/08/2012
Age : 25
Localisation : Dans mon lit

Re: Avis sur l'équipe

Message par N-Galo le Sam 11 Avr 2015 - 23:33

Psykoud'boul à la place de Psyko et Séisme à la place de Force sur Métalosse et ça sera parfait :)
avatar
darkgold
Membre

Masculin Messages : 1061
Inscription : 16/07/2013

Re: Avis sur l'équipe

Message par darkgold le Dim 12 Avr 2015 - 2:58

Juste une autre petite chose, Dracaufeu: Lance-flammes - Laser Glace - Vol (cs) - Tranche

Contenu sponsorisé

Re: Avis sur l'équipe

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 26 Mar 2017 - 0:12