Pokémon Gemme

Bonjour,
Gemme 3.9 est téléchargeable ici : [Lien].
Gemme 4.0 est en développement, vous pouvez trouver toutes les informations dans le blog de dev', sur Facebook et sur la page dédiée.

Si vous venez vous inscrire, pensez à lire le règlement avant de poster, ainsi tout se déroulera au mieux.
[Lien vers le règlement]

Dernière version en ligne du 09/08/2013: 3.9


Serum : avis sur mon équipe ? (edited)

Partagez

Serum
Membre

Masculin Messages : 6
Inscription : 12/01/2015
Age : 20
Localisation : Valenciennes

Serum : avis sur mon équipe ? (edited)

Message par Serum le Jeu 16 Avr 2015 - 8:47

J'ai finalement trouvé une équipe qui me plaît  , mais malheureusement j'ai pas mal de faiblesse au type Sol et j'ai du mal à sweeper les types dragons en général. (Je joue actuellement sur simulateur en under used mais je pense me faire ensuite cette équipe sur d'autres plateformes) Qu'est ce que vous en pensez ?

- Donphan
Talent : Fermeté
Nature : Malin
Objet équipé : Restes

Pièges de roc
Tour rapide
Gyroballe
Séisme


- Milobellus
Talent : Écaille spéciale
Nature : Calme
Objet équipé : Restes


Ébullition
Toxik
Laser Glace
Soin


- Voltali
Talent : Absorb Volt
Nature : Timide
Objet équipé : Lunettes choix

Change-éclair
Tonnerre
Rayon-signal
Puissance cachée (type plante)


- Coatox
Talent : Peau sèche
Nature : Rigide
Objet équipé : Boue noire

Vampi-poing
Bomb-beurk
Coup-bas
Dance-lames


- Alakazam
Talent : Garde magik
Nature : Modeste
Objet équipé : Ceinture force

Psyko
Éco-sphère
Ball'ombre
Éclat magique


- Absol
Talent : Chanceux
Nature : Rigide
Objet équipé : Lentille scope

Tranche nuit
Lame de roc
Coupe psycho
Queue de fer


En fait j'aimerais savoir si il était possible d'améliorer un peu mon équipe , et notamment si il y aurait un meilleur sweeper physique à intégrer dans mon équipe plutôt que mon Coatox.

darkgold
Membre

Masculin Messages : 1061
Inscription : 16/07/2013

Re: Serum : avis sur mon équipe ? (edited)

Message par darkgold le Sam 18 Avr 2015 - 2:06

Bonjour,

désolé pour la réponse tardive. 

Eclair fou n'est pas disponible en 3.9. Elekable et Tygnon se joue avec les poings élémentaires (via la reproduction), ils font un peu doublon ...
Comme sweepers att spé, il y a beaucoup de monde, essaye d'être un peu plus précis Wink.
Rafflesia peut être remplacé par Florizarre (Poudre Dodo + Vampigraine) et il tape spéciale.

Serum
Membre

Masculin Messages : 6
Inscription : 12/01/2015
Age : 20
Localisation : Valenciennes

Re: Serum : avis sur mon équipe ? (edited)

Message par Serum le Sam 18 Avr 2015 - 2:18

darkgold a écrit:Bonjour,

désolé pour la réponse tardive. 

Eclair fou n'est pas disponible en 3.9. Elekable et Tygnon se joue avec les poings élémentaires (via la reproduction), ils font un peu doublon ...
Comme sweepers att spé, il y a beaucoup de monde, essaye d'être un peu plus précis Wink.
Rafflesia peut être remplacé par Florizarre (Poudre Dodo + Vampigraine) et il tape spéciale.

Ok merci des conseils (sur mon premier post toutefois , mais pas de problème) , je verrais ce que je pourrais faire pour une future équipe sur Gemme. Je virerais très certainement Tygnon dans ce cas là.

Contenu sponsorisé

Re: Serum : avis sur mon équipe ? (edited)

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 23:29


    La date/heure actuelle est Dim 22 Jan 2017 - 23:29