Pokémon Gemme

Bonjour,
Gemme 3.9 est téléchargeable ici : [Lien].
Gemme 4.0 est en développement, vous pouvez trouver toutes les informations dans le blog de dev', sur Facebook et sur la page dédiée.

Si vous venez vous inscrire, pensez à lire le règlement avant de poster, ainsi tout se déroulera au mieux.
[Lien vers le règlement]

Dernière version en ligne du 09/08/2013: 3.9


votre avis sur mon equipe

Partagez

Patrick Patooche
Membre

Masculin Messages : 4
Inscription : 16/06/2015
Age : 26
Localisation : Taboulistan

votre avis sur mon equipe

Message par Patrick Patooche le Mar 16 Juin 2015 - 8:46

Salut la Poké-family

voila ayant démarrer sur Pokemon Gemme depuis peu ( moins de 2 jours de jeu grosso modo ) j'aimerais votre avis sur mon équipe

Herbizarre lvl 30
Papilusion lvl 27
Pikachu lvl 32
Chimpenfeu lvl 28 ( mon pokemon de départ )
marill lvl 29
malosse lvl 19 ( que je viens de récupérer, mais je pense pas le garder )

sachant que je cherche a remplacer Marill par un autre pokemon eau car je le trouve assez faiblard... et ainsi que Papilusion même si je trouve que poudre toxik est bien utile ^^

voili voilou

darkgold
Membre

Masculin Messages : 1061
Inscription : 16/07/2013

Re: votre avis sur mon equipe

Message par darkgold le Mar 16 Juin 2015 - 9:27

Bonjour,

Je te conseille de remplacer Marill par Lokhlass, il te protègera des pokémons dragons et il a de très bonne stats Wink.

Patrick Patooche
Membre

Masculin Messages : 4
Inscription : 16/06/2015
Age : 26
Localisation : Taboulistan

Re: votre avis sur mon equipe

Message par Patrick Patooche le Mar 16 Juin 2015 - 22:55

merci du conseil, je vais tenter de m'en choper un

supra airmure
Membre

Masculin Messages : 941
Inscription : 27/02/2015
Age : 16
Localisation : derrière toi

Re: votre avis sur mon equipe

Message par supra airmure le Mar 16 Juin 2015 - 23:20

Tu a aussi lamantine qui est un poil moins puissant mais plus rapide avec des meilleurs attaques comme anneau hidro.

Migi-kiseiju
Membre

Masculin Messages : 674
Inscription : 06/04/2015
Localisation : Devant mon PC

Re: votre avis sur mon equipe

Message par Migi-kiseiju le Mer 17 Juin 2015 - 1:13

Oui et surtout moins rare!

Maloss toujours pratique un pokémon ténèbres mais c'est vrais que 3 pokémon feux pas très utile.

Si non se qui te manque c'est un type sol et un type vol.

supra airmure
Membre

Masculin Messages : 941
Inscription : 27/02/2015
Age : 16
Localisation : derrière toi

Re: votre avis sur mon equipe

Message par supra airmure le Mer 17 Juin 2015 - 1:25

Et un acier roche donc je te conseille galeking.

Migi-kiseiju
Membre

Masculin Messages : 674
Inscription : 06/04/2015
Localisation : Devant mon PC

Re: votre avis sur mon equipe

Message par Migi-kiseiju le Mer 17 Juin 2015 - 5:36

Galeking se qui est dommage c'est qui apprend pas d'attaque de type roche.

A mon de passer par la reproduction pour Fracass'Tête.

Contenu sponsorisé

Re: votre avis sur mon equipe

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 23:35


    La date/heure actuelle est Dim 22 Jan 2017 - 23:35