Pokémon Gemme

Bonjour,

Les inscriptions sont suspendus jusqu'à nouvel ordre : le forum perdait en activité, en intérêt et prend trop de temps à gérer. Celui-ci reste accessible en lecture seule. Pour toutes questions plus précises et/ou envie de discuter, un Discord est à disposition https://discord.gg/XgfwqVC


Gemme 3.9 est téléchargeable ici : [Lien].
Gemme 4.0 est en développement, vous pouvez trouver toutes les informations dans le blog de dev', sur Facebook et sur la page dédiée.

Dernière version en ligne du 09/08/2013: 3.9


Avis equipe

Partagez
avatar
Dradraco
Membre

Messages : 2
Inscription : 29/07/2015

Avis equipe

Message par Dradraco le Mer 29 Juil 2015 - 10:04

Bonjour a tous!

Je débute sur gemme, mais j'ai quand même joué a pas mal de jeux Pokemon (en commençant par le culte jaune!). J'ai cependant envie d'innover et je souhaiterai avoir un avis sur mon équipe (tout en avouant avoir choisit des pokemons qui me plaisent !)
J'avais donc pense a :
-Aligatueur (avec des attaques eau, glace et ténèbres)
-Arcanin (attaques feu et sol)
-Voltali
-Drattak
-Cizayox
-C'est la ou j’hésitais le plus mais je pensais prendre un bon gros ronflex !

Apres toute équipe bien entraîne peut finir le jeu , et l’équipe peut changer en cours de route, mais bon, j'aime les avis! Merci
avatar
supra airmure
Membre

Masculin Messages : 941
Inscription : 27/02/2015
Age : 17
Localisation : derrière toi

Re: Avis equipe

Message par supra airmure le Jeu 30 Juil 2015 - 18:27

Peux tu montrais les attaques?
avatar
Dradraco
Membre

Messages : 2
Inscription : 29/07/2015

Re: Avis equipe

Message par Dradraco le Ven 31 Juil 2015 - 1:43

Malheureusement ca risque d'être difficile. Je n'ai même pas toute mon équipe. Je n'ai qu'aligateueur niveau 56 avec mâchouille, surf, tranche et croc givre, ronflex que je viens de capturer, de même qu'un évoli et qu'un caninos
avatar
N-Galo
Membre

Masculin Messages : 1812
Inscription : 20/08/2012
Age : 25
Localisation : Dans mon lit

Re: Avis equipe

Message par N-Galo le Ven 31 Juil 2015 - 7:13

Ca me semble équilibré, et je ne dis jamais non pour un bon gros Ronflex :D Ne le munis pas d'attaques séciales hein --'

Contenu sponsorisé

Re: Avis equipe

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 26 Mar 2017 - 17:49